Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Не_до_IPA_Kurogen
Просмотров 78 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.075
Конечная плотность: 1.032
Алкоголь: 6.5 %
Горечь: 74.3 IBU
Цветность: 8.6 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 2 кг (34.5%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (34.5%) | Курский солод - Мюнхенский тип 2 (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (6.9%) | Дивинка - Ржаной ферментированный молотый (Россия) цвет = 14.8 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. Всего: 4.4 кг (75.9%) Сахаросодержащие: 1.4 кг (24.1%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 100 % | Внесение в котел, кипятить 90 мин. Всего: 1.4 кг (24.1%) Хмель: 10 гр (15.2 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 15 гр (22.6 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел, кипятить 45 мин. 25 гр (36.5 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 50 гр (74.3 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - ВоркХорсе M10 | Брожение: 15 °С, Аттенюация: 55.6 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 270 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 10 гр. | Цедра грейпфрута | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 1 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 20.2 л (гидромодуль 4.6 л/кг) | Промывная вода: 13.9 л (абсорбция зерна 1.8 л/кг) | Всего воды: 34.1 л Параметры варки Эффективность варки: 79.2 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 85 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 23.1 % | Размер партии перед кипячением: 26.2 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 21 °С Праймер: 170 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.99 (5.98 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 101
Любопытных: 61
Пивоваров: 40
Greck , Gulagtika , Goryo , sibep , Namod7235 , Hap6065 , Lopuh , pse1971 , Kalabahapicturez , Naum1984_Evg , bourn , sanaco33 , Strike22rus , Veligurich , ggasp , PRo_100_Smertnik , Денис_Викторович , solod369 , evgenii161 , foxsmp67 , asafonov , виннибух , scandic , enajdanov , Barmalei74 , Org , alex72 , andrej_07 , Puzo , 6u4yxa , Chister , flash20063 , Kirrron , rmint , алекс6909 , Валера65 , grey11 , Provincial , Snab , snowbars86
Сегодняшние пивовары