Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Мурашками
Просмотров 88 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.055
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 6.4 %
Горечь: 30.2 IBU
Цветность: 3.8 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 13 кг (81.3%) | Очаково - Ячменный светлый (Россия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 82.6 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (18.8%) | Белсолод - Пшеничный светлый (Белоруссия) цвет = 2.9 L°, экстракт = 84.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 16 кг (100.1%) Хмель: 35 гр (14.2 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=11.9% | Внесение в котел, кипятить 50 мин. 35 гр (12.1 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=11.9% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 35 гр (3.9 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=11.9% | Внесение в котел, кипятить 1 мин. 60 гр (0 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=11.9% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 3 дн.. Всего: 165 гр (30.2 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Американский Эль Западного Побережья / American West Coast Ale BRY-97 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 703 млрд. дрожжевых клеток: 7 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 35 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 90 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 36.8 л (гидромодуль 2.3 л/кг) | Промывная вода: 58 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 94.8 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 70 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 77.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 65 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: 570 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.88 (5.76 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 66
Любопытных: 41
Пивоваров: 25
gyrza2394 , Kent62super , Korenov , malish0770 , AntonPushkin87 , tsa197627 , Валера65 , Provincial , wzor , Puzo , Kriss312 , Krong , Xsyst , Кардинал54 , Timmy , oleg-shipunov , Aleksandrs , PeePetc , troyanol5839 , altenbeer , Martin77 , Org , alexrenert , VitSev , Twister9939
Сегодняшние пивовары