Lallemand - Восс Квейк / Voss Kveik | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 76.6 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 268 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Без затирания
Параметры варки Эффективность варки: 89.7 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 7 % | Размер партии перед кипячением: 30.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25.2 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 31.9 или bar = 02.2 | Итоговый объем СO2 = 2.77 (5.54 г/л)