Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Мис симка

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно

Мис симка Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Без затирания
Размер: 28 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): maiz99

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 25.8 IBU    Цветность: 4.4 SRM  ()

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 5 кг (100.0%) | Концентрат солодовый неохмеленный ячменный цвет = 3.2 L°, экстракт = 75.8 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
  • Всего: 5 кг (100%)

    Хмель:
  • 7 гр (5.4 IBU) | Кашемир / Cashmere (США) - в гранулах, a-к.=8.4% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
  • 15 гр (2.2 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в вирпул.
  • 10 гр (2.7 IBU) | Сапфир / Saphir (Германия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
  • 10 гр (1.7 IBU) | Сапфир / Saphir (Германия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
  • 20 гр (12.1 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=23.8% | Внесение в вирпул.
  • 20 гр (1.8 IBU) | Сапфир / Saphir (Германия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в вирпул.
  • Всего: 82 гр (25.9 IBUs)

    Дрожжи:
  • Lallemand - Восс Квейк / Voss Kveik | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 76.6 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 268 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей.

    Параметры затирания
    Метод затирания: Без затирания

    Параметры варки
    Эффективность варки: 89.7 %
    Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 20 мин
    Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 7 % | Размер партии перед кипячением: 30.0 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 25.2 л. | Температура карбонизации: 20 °С
    Праймер:
  • Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 31.9 или bar = 02.2 | Итоговый объем СO2 = 2.77 (5.54 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!