Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Milk Milk Shake Shake
Просмотров 88 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.076
Конечная плотность: 1.02
Алкоголь: 8.1 %
Горечь: 61.7 IBU
Цветность: 11.1 SRM ()
Примечание: получится что-то типа милкшейк-смузи. Ингредиенты Зерновые: 2 кг (45.5%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 0.7 кг (15.9%) | Белсолод - Карамельный 50 / Cara Bel 50 (Белоруссия) цвет = 19.4 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (4.5%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 2.9 кг (65.9%) Сахаросодержащие: 0.2 кг (4.5%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 1 кг (22.7%) | Банан цвет = 1 L°, экстракт = 17 % | Внесение на вторичное брожение. 0.3 кг (6.8%) | Персик цвет = 0.5 L°, экстракт = 8 % | Внесение на вторичное брожение. Всего: 1.5 кг (34%) Хмель: 30 гр (61.7 IBU) | Халлертау Блан / Hallertau Blanc (Германия) - в гранулах, a-к.=10.5% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 20 гр (0 IBU) | Халлертау Блан / Hallertau Blanc (Германия) - в гранулах, a-к.=10.5% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 7 дн.. Всего: 50 гр (61.7 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 122 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 6 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 100 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 10.2 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 2.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 13.1 л Параметры варки Эффективность варки: 60 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 9 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 9.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 10.8 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 80 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.55 (5.1 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 79
Любопытных: 50
Пивоваров: 29
Валера65 , Tourer , Aleksandr_EML , denchikkirov43 , LJpro , servlba , Medunamon , Xsyst , markus , MVA , Plaksik02 , TAHKEP , Barracuda , Petrovi4 , alexrenert , Krong , mishochek121 , johnrea , Zxter , artem03 , Хромой2412 , alxdwell , Divanыцу , Org , Puzo , CergeyN , reck , Buzik_bas , dimachfilin
Сегодняшние пивовары