Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Milk ipa
Просмотров 44 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.062
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 6.7 %
Горечь: 46.7 IBU
Цветность: 4.0 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 6.5 кг (47.1%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (21.7%) | Castle Malting - Пшеничный светлый / Wheat Blan (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. Всего: 9.5 кг (68.8%) Сахаросодержащие: 0.3 кг (2.2%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел. 4 кг (29.0%) | Персик цвет = 0.5 L°, экстракт = 8 % | Внесение в тару. Всего: 4.3 кг (31.2%) Хмель: 30 гр (19.4 IBU) | Центенниал / Centennial (США) - в гранулах, a-к.=9.5% | Внесение в первое сусло. 25 гр (8 IBU) | Вилламет / Willamette (Австралия) - в гранулах, a-к.=6.1% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 25 гр (7.2 IBU) | Вилламет / Willamette (Австралия) - в гранулах, a-к.=6.1% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 50 гр (12.1 IBU) | Вилламет / Willamette (Австралия) - в гранулах, a-к.=6.1% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. 80 гр (0 IBU) | Вилламет / Willamette (Австралия) - в гранулах, a-к.=6.1% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 3 дн.. Всего: 210 гр (46.7 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 456 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 22 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 1 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 42.8 л (гидромодуль 4.5 л/кг) | Промывная вода: 12.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 55.5 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 40 л. | Испарение: 12.3 % | Размер партии перед кипячением: 45.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 75
Любопытных: 44
Пивоваров: 31
Англер , Buzik_bas , AKW , shurshik , Martin77 , ewgenw , yan161 , zanzaran , almclash , Osvat , Валера65 , Dimitros , Tta , Genenesis0004 , artem_beer14 , Guslik , BillyJohns , shtopor048 , LJpro , Novichok1979 , rapatap , Snake26rus , LeXXX116 , Deil , tagirdn , Wilzevul , desmand , Ftor8 , levules , Puzo , sereman
Сегодняшние пивовары