Примечание: Апдейт: По результатам трехдневной дегустации, пиво уже в бокале посыпАли в дополнение чёрным перцем.
Кисловатый, немного острый в послевкусии напиток для того, чтобы потихоньку тянуть его холодненьким на пляже летом или с утра после посещения моего бара. Удался с первого раза, ничего менять не надо. Бобр курва пьет его литрами, а потом хрюкает!
Пшеничная крупа из МЯГКОЙ пшеницы №2 ТУ "Кубань Матушка". Томатная паста PAYA (Иран). Я справедливо посчитал, что в солнечном Иране помидоры и паста куда сочнее, чем в солнечном Краснодарском крае. Молотый перец Чили - одна столовая ложка с горкой.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 21 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 14.4 л (абсорбция зерна 0.9 л/кг) | Всего воды: 35.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 80.0 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 10.0 % | Размер партии перед кипячением: 30 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 24.3 л. | Температура карбонизации: 2 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 29 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 4.41 (8.82 г/л)