Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Медовый октаэдр

Просмотров 539, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Медовый октаэдр Стиль: Бельгийский Темный Крепкий Эль
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 65 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): secondsnoos
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.08     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 9.7 %    Горечь: 15.4 IBU    Цветность: 22.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. Brainfull 2021-11-12, 17:32
Горечи мало. Дрожжи не для барливайна.
1
2. Санкционный_хмель Модератор  2021-11-12, 17:38
Это не барливайн, а зимнее пряное сезонное пиво (учитывая мёд, пряности и низкую горечь).
0
3. secondsnoos 2021-11-15, 12:57
Что вы так возбудились то? Обдумываю рецепт, вношу правки по ходу и еще не раз оправлю. Зачем лезть в рецепт, менять что то?  Или задел чувства верующих?
0
4. Brainfull 2021-11-15, 13:18
Для бельгийца горечь тоже мала. Поставьте экспериментальное пиво, я бы к вам и не зашёл.
0
5. secondsnoos 2021-11-15, 13:26
Горечь, кстати. и для английского барлика достаточная. В отдельных коммерческих сортах она стремится к нулю.
0
6. Brainfull 2021-11-15, 14:24
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход