Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Мартовский кот
Просмотров 119 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.046
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 4.9 %
Горечь: 20.5 IBU
Цветность: 3.2 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 3 кг (100.0%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. Всего: 3 кг (100%) Хмель: 1 гр (2.3 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 1 гр (2.8 IBU) | Галактика / Galaxy (Австралия) - в гранулах, a-к.=15% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 5 гр (7.4 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 5 гр (8 IBU) | Галактика / Galaxy (Австралия) - в гранулах, a-к.=13.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 44 гр (0 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение на главное брожение, выдержка 5 дн.. 44 гр (0 IBU) | Галактика / Galaxy (Австралия) - в гранулах, a-к.=13.5% | Внесение на главное брожение, выдержка 5 дн.. Всего: 100 гр (20.5 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 129 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 6 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 2 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. 3 гр. | Кальций сернокислый | Внесение в затор. 2 гр. | Ирландский мох | Внесение в вирпул. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание ({type}): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 12 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 11.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 23.3 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 15 л. | Испарение: 25.0 % | Размер партии перед кипячением: 20 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 13.5 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 1.3 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.046 (11.4 °P); КП = 1.009 (2.3 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.58 (5.16 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 110
Любопытных: 60
Пивоваров: 50
dimachfilin , Nastya89 , Zahalexandr , Goryo , zasmucha , Joish , Igor159951 , Silver9663 , Bobr_Borya , 6u4yxa , Валера65 , Stan_Lee , leshiy2k , markus , Нехочуха , Anatropia , roterbard88 , Snab , glider156 , Korn , bourn , teniatnik422 , sanaco33 , Org , kosolapovvn , sanich , asafonov , Chister , VitSev , Evgeniy1v , kztzfirst , ayreon , Leshij3382 , Foxley , Zhirik , Wooolf , foxsmp67 , pls , Lisovskiy , ggasp , BOA , scandic , виннибух , Krab , kacine , Wizbe , evgenii161 , igorpetrenko1989 , Namod7235 , Merluh
Сегодняшние пивовары