Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Льзя - пшеничная
Просмотров 105 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.046
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 4.5 %
Горечь: 12.6 IBU
Цветность: 4.8 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 0.65 кг (9.8%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (45.1%) | Пшеничная крупа цвет = 2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (30.1%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (15.0%) | Castle Malting - Мюнхенский / Munich (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.65 кг (100%) Хмель: 20 гр (6.7 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 30 гр (5.9 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 50 гр (12.6 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Баварское Пшеничное M20 | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 73 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 284 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 54 гр. | Цедра сладкого апельсина | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 2 гр. | Гвоздика | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 20 гр. | Кориандр цельный | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 2 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 5 гр. | Корица молотая | Внесение в котел, кипятить 2 мин. 1 гр. | Белый перец / White pepper | Внесение в котел, кипятить 2 мин. 1 гр. | Перец черный | Внесение в котел, кипятить 2 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 45°С - 20 мин. Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 15 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 69°С - 60 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 23.3 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 22.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 45.6 л Параметры варки Эффективность варки: 78.1 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 33 л. | Испарение: 14.3 % | Размер партии перед кипячением: 38.3 л. Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Перец черный , Гвоздика , Mangrove Jacks - Баварское Пшенично , Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale , Castle Malting - Мюнхенский / Munic , Пшеничная крупа , Цедра сладкого апельсина , Вирофлок , Белый перец / White pepper , Каскад / Cascade , овсяные хлопья , Кориандр цельный , Корица молотая
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 71
Любопытных: 41
Пивоваров: 30
Aleksandrs , EAT , PRo_100_Smertnik , dima190780 , Org , pavel120 , Геннадий71 , BillyJohns , LIK , killove , Wooolf , Novichok1979 , Angor , alexvlg , ilja123 , cspr , Espace , Валера65 , azarius , ПивоварМини , Ewdokimow-rus69 , kacine , evgenii161 , mkv_sp , unger1984 , Vanooo , Yulyuha , Meadsatoll , brval , sveloga
Сегодняшние пивовары