Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Слезы Лукаку
Просмотров 115 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.040
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 4.1 %
Горечь: 46.9 IBU
Цветность: 16.8 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 5 кг (83.3%) | Mountain Malt - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.6 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (10.0%) | Castle Malting - Бисквит / Biscuit (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (5.0%) | Castle Malting - Двойной обжарки / Special B (Бельгия) цвет = 113.7 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (1.7%) | Castle Malting - Жженый Ячмень / Roasted Barley (Бельгия) цвет = 425 L°, экстракт = 65 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6 кг (100%) Хмель: 10 гр (14.5 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 15 гр (17.2 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 25 гр (15.1 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 50 гр (46.8 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Лондон ЭСБ / London ESB English-Style Ale | Брожение: 20.5 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 187 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 9 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 62°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 30 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 21 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 15 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 36 л Параметры варки Эффективность варки: 54.4 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 29.4 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 20.5 °С Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 124
Любопытных: 71
Пивоваров: 53
aksemuch , andreyder1979 , Captain_Grant , Org , miartn1 , Genenesis0004 , Kriss312 , Валера65 , Aleksandrs , Kinomann , Samovar7561 , BillyJohns , Vanooo , lonellisterh , Александр62 , Админ , Bambula , ViktorGess , artemkokshev , zinkevich290292 , Kazakov295 , shastin1986 , galygin89 , koschey , Papabeer , Alex547 , rexfoxxx , EvgeniyMirniy , Melkishut , dokulov811 , helgi85 , KyJlbTypHblu , lyapina1978 , miheytus , Greck , Пивовар_рус , Vale-d , andrey8477 , Lisovskiy , truebaton , Placebo1986 , bouteiboutei , lavka42 , johnrea , ПостороннимВ , Ромгальд , rwscar , Aesh , AnanasbI4 , PeePetc , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары