Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 68.2 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 200 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой в мешках - BIAB Температурные паузы:
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 40 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 17.2 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 16.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 33.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 81.3 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 13 % | Размер партии перед кипячением: 28.7 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 21 °С Праймер: