Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Левафля
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.062
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 7.6 %
Горечь: 18.5 IBU
Цветность: 7.4 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4.2 кг (61.8%) | Bestmalz - Карамель Пилс / Caramel Pils (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (1.5%) | Weyermann - Карамюнх тип 2 / Caramunich type 2 (Германия) цвет = 46 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. 0.35 кг (5.1%) | Кукурузные хлопья цвет = 0.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (1.5%) | Castle Malting - Кара Голд / Cara Gold (Бельгия) цвет = 45.7 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (2.9%) | Dingemans - Кара 20 / Cara 20 (Бельгия) цвет = 8 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (2.9%) | Castle Malting - Бисквит / Biscuit (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 1.4 кг (20.6%) | Bestmalz - Пэйл Эль / Pale Ale (Германия) цвет = 2.8 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.55 кг (96.3%) Сахаросодержащие: 0.25 кг (3.7%) | Карамельный бельгийский сахар белый цвет = 8 L°, экстракт = 99 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 0.25 кг (3.7%) Хмель: 10 гр (10.6 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 40 мин. 20 гр (4.9 IBU) | Сааз / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 30 гр (3.1 IBU) | Сааз / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 60 гр (18.6 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю T-58 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 84.8 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 283 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 2.5 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22.9 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 13.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 36.2 л Параметры варки Эффективность варки: 76.7 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 13.3 % | Размер партии перед кипячением: 29.0 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 23.4 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: 220 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.03 (6.06 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Кукурузные хлопья , Castle Malting - Бисквит / Biscuit , Ист Кент Голдинг / East Kent Goldin , Dingemans - Кара 20 / Cara 20 , Магнум / Hallertaur Magnum , Bestmalz - Карамель Пилс / Caramel , Fermentis - Сафбрю T-58 , Сааз / Saaz , Castle Malting - Кара Голд / Cara G , Weyermann - Карамюнх тип 2 / Caramu , Карамельный бельгийский сахар белый
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 59
Любопытных: 39
Пивоваров: 20
Рейх , Captain_Grant , виннибух , Sergeyms4 , Валера65 , Flash , Org , Aresus , bonusx , rmint , bourn , mkv_sp , Seriy , Deni , pse1971 , Sergei26435 , Михаил3738 , sergei00161986 , andrey8477 , nik_qwadro
Сегодняшние пивовары