20 гр (10.7 IBU) | Глетчер / Glacier (США) - в гранулах, a-к.=4.9% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
15 гр (4.7 IBU) | Глетчер / Glacier (США) - в гранулах, a-к.=4.9% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
15 гр (2.6 IBU) | Глетчер / Glacier (США) - в гранулах, a-к.=4.9% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Всего: 50 гр (18 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Американские Западного Побережья M44 | Брожение: 20.5 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 200 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 20 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 13 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 33 л
Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 10.7 % | Размер партии перед кипячением: 28 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 23 л. | Температура карбонизации: 20.5 °С Праймер: