Mangrove Jacks - Американские Западного Побережья M44 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 77.4 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1104 млрд. дрожжевых клеток: 11 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 55 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
15 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 114.4 л (гидромодуль 4.4 л/кг) | Промывная вода: 55.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 169.5 л
Параметры варки Эффективность варки: 73.2 % Время кипячения: 65 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 128 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 140.9 л.