Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Left-Handed (Левша)
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.059
Конечная плотность: 1.017
Алкоголь: 5.7 %
Горечь: 20.3 IBU
Цветность: 38.0 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 5 кг (54.9%) | Simpsons Malt - Лучший Пэйл Эль / Best Pale Ale (Великобритания) цвет = 2.7 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (5.5%) | Castle Malting - Жженый / Black (Бельгия) цвет = 488 L°, экстракт = 73.5 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (6.6%) | Castle Malting - Кристальный / Crystal (Бельгия) цвет = 57.1 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (6.6%) | Castle Malting - Мюнхенский / Munich (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (6.6%) | Castle Malting - Шоколадный / Chocolate (Бельгия) цвет = 340 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (6.6%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (6.6%) | Ячменные хлопья цвет = 1.9 L°, экстракт = 69 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8.5 кг (93.4%) Сахаросодержащие: 0.6 кг (6.6%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 0.6 кг (6.6%) Хмель: 15 гр (12.3 IBU) | Якима Магнум / Yakima Magnum (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 50 гр (8 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 65 гр (20.3 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Американские Западного Побережья M44 | Брожение: 20.5 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 413 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 20 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 90 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 31.8 л (гидромодуль 3.74 л/кг) | Промывная вода: 22.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 54.2 л Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 38 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 44.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 34.2 л. | Температура карбонизации: 20.5 °С Праймер: 3 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.06 (14.7 °P); КП = 1.017 (4.3 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.67 (5.34 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Castle Malting - Шоколадный / Choco , Якима Магнум / Yakima Magnum , Castle Malting - Мюнхенский / Munic , Ист Кент Голдинг / East Kent Goldin , лактоза , Simpsons Malt - Лучший Пэйл Эль / B , Castle Malting - Жженый / Black , Castle Malting - Кристальный / Crys , Ячменные хлопья , Mangrove Jacks - Американские Запад , овсяные хлопья
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 131
Любопытных: 73
Пивоваров: 58
Baltes , Dimitros , Rastadiman , prokhor85 , JuliaPankratova , Nik_MEDOED , desant38643 , Spellex , ronik , gladiolyc , FAQstrot , andrew200010 , Org , Tedi , SLAVA_M2019 , Vasil , YaroslavKa , Botanik777 , Gavriale90 , CergeyN , alex82_15 , dolias , Бушкрафтер , Rodion , ewgenw , WerkyR , grupper , AKW , m0pssss , Валера65 , su_life36 , Gradus38 , oooоооhboy , shram1970 , andrey8477 , SuvaloFF , sergff , BillyJohns , Buzik_bas , Doks , TulaMoonshine , БенБоу , пИнтагон , Aleks_81 , Cder , DrakeK , Umkahindi , Анатолий85 , serg66 , Turut , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары