Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
0-90
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.059
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 6.2 %
Горечь: 92.6 IBU
Цветность: 13.1 SRM ()
Примечание: CaCl 8-6 NaCl 1 CaSo4 9-5 MgSo4 6-3 Вирофлок 1,2 таблетки. Вирпул 75 град. 80 IBU Ингредиенты Зерновые: 10 кг (77.5%) | Soufflet - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (3.1%) | Weyermann - КараРэд / CaraRed (Германия) цвет = 20 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (3.1%) | Castle Malting - Меланоидиновый / Melano (Бельгия) цвет = 30.6 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (1.6%) | Weyermann - Жженый ячмень / Roasted Barley (Германия) цвет = 410 L°, экстракт = 64 % | Внесение перед промывкой. 1.5 кг (11.6%) | Soufflet - Венский / Vienne (Россия) цвет = 4.3 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (3.1%) | Castle Malting - Кара Руби / Cara Ruby (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. Всего: 12.9 кг (100%) Хмель: 30 гр (17.3 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 40 мин. 30 гр (15.9 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 30 гр (12.5 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 20 гр (3.7 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 30 гр (10.9 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 30 гр (7.7 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 20 гр (6.2 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 20 гр (2.6 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 20 гр (3 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. 20 гр (4.5 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. 10 гр (2.2 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в вирпул. 20 гр (1.9 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в вирпул. 20 гр (4.2 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в вирпул. 20 гр (0 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение на главное брожение, выдержка 5 дн.. 40 гр (0 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение на главное брожение, выдержка 5 дн.. Всего: 360 гр (92.6 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Американский Эль Западного Побережья / American West Coast Ale BRY-97 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 543 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 27 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 320 гр. | Корень имбиря | Внесение в котел, кипятить 12 мин. 3 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 13 гр. | Гибискус сухоцвет (чай каркаде) | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 66°С - 80 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 42.6 л (гидромодуль 3.3 л/кг) | Промывная вода: 30.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 72.8 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 50 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 58.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 45 л. | Температура карбонизации: 6 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 17.4 или bar = 1.2 | Итоговый объем СO2 = 2.82 (5.64 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Каскад / Cascade , Магнум / Hallertaur Magnum , Lallemand - Американский Эль Западн , Амарилло / Amarillo , Soufflet - Пэйл Эль / Pale Ale , Вирофлок , Симкое / Simcoe , корень имбиря , Курский солод - Карамельный 300 , Гибискус сухоцвет , Castle Malting - Меланоидиновый / M , Weyermann - КараРэд / CaraRed , Weyermann - Жженый ячмень / Roasted , Чинук / Chinook , Avangard Malz - Пильзнер / Pilsner
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 82
Любопытных: 51
Пивоваров: 31
aleknosov , Buzik_bas , max_r , Puzo , PeePetc , Валера65 , MeGanT , Aleksandr_EML , Org , zotrock , CergeyN , alexomsk , cannabis86lv , Игорь_48 , nussan20769 , technik1987 , VikBi , alexrenert , PetrSamovar , Indeego , alekschel , Mik1 , Plaksik02 , Yustas_BGR , jangolen , mishochek121 , MVA , SerjU9783 , Dukekom , Xsyst , valko250775
Сегодняшние пивовары