Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Лабмик Волхонка
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.055
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 6.2 %
Горечь: 6.8 IBU
Цветность: 3.0 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 150 кг (62.5%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный озимый / Pilsen 2RW (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 85 кг (35.4%) | Пшеница цвет = 1.7 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания. Всего: 235 кг (97.9%) Сахаросодержащие: 5 кг (2.1%) | Мальтодекстрин цвет = 0.5 L°, экстракт = 85 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 5 кг (2.1%) Хмель: 600 гр (6.8 IBU) | Вилламет / Willamette (США) - в гранулах, a-к.=5.3% | Внесение в котел, кипятить 180 мин. Всего: 600 гр (6.8 IBUs) Дрожжи: White Labs - Бреттаномицес Брукселенсис Труа Врэ WLP648 | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 85 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 12750 млрд. дрожжевых клеток: 127 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 637 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 45°С - 20 мин. Белковая пауза (Прямой нагрев): 50°С - 20 мин. (Прим.: отбор 25% объема варки) Осахаривание (Прямой нагрев): 69°С - 60 мин. (Прим.: отбор 25%) Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. (Прим.: отбор 25%) Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. (Прим.: добрать до 1250) Потребность в воде: Заторная вода: 587.5 л (гидромодуль 2.5 л/кг) | Промывная вода: 752.3 л (абсорбция зерна 0.1 л/кг) | Всего воды: 1339.8 л Параметры варки Эффективность варки: 95 % Время кипячения: 180 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 1250 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 1316.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 1125 л. | Температура карбонизации: 28 °С Праймер: Остаточный сбраживаемый экстракт ТП = 1.012 (3.1 °P); КП = 1.009 (2.3 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.36 (4.72 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 119
Любопытных: 62
Пивоваров: 57
truebaton , vasily_l_ , Бобище , Kriss312 , mkv_sp , Tushkan1984 , zpaoqi , flan88k , Org , enajdanov , logan270174 , Валера65 , Xsyst , ilja123 , Vitalii2019 , mikhalchenkov , Aleksandrs , BillyJohns , leisg , dimansky1611 , Genenesis0004 , Porunoff , alexhex13rus , 67895622a , buc , dmitry77 , Espace , LIK , alex1977 , PeePetc , Sёma , musicd , Aesh , Ewdokimow-rus69 , dmitrijcesnokov08 , bykanov23021982 , azarius , Sanuch1924 , donusik0293 , killove , Olegauskas , dima777989893350 , Deni , Mr-Linker7852 , Dato17 , Sumere4nik , Grabber2000 , Leshij61 , Wilzevul , Hardshitgive , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары