50 гр (26.8 IBU) | Казбек / Kazbek (Чехия) - в гранулах, a-к.=5.6% | Внесение в котел, кипятить 45 мин.
Всего: 50 гр (26.8 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 264 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25.2 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 8.9 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 34.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 74.8 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 22 л. | Испарение: 20.9 % | Размер партии перед кипячением: 27.83 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 19.8 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: