Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Квэйк ВенаПшен
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.047
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 4.5 %
Горечь: 21.9 IBU
Цветность: 4.4 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 9 кг (90.0%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (10.0%) | Castle Malting - Пшеничный мюнхенский / Wheat Munich (Бельгия) цвет = 3.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. Всего: 10 кг (100%) Хмель: 69 гр (17.7 IBU) | Подвязный (Россия) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 55 мин. 40 гр (4.2 IBU) | Ранний Московский (Россия) - в гранулах, a-к.=3.3% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 109 гр (21.9 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Восс Квейк / Voss Kveik | Брожение: 35 °С, Аттенюация: 70.9 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 526 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 26 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 1 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 45°С - 20 мин. Белковая пауза (Прямой нагрев): 54°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 20 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 30 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 40 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 29.3 л (абсорбция зерна 0 л/кг) | Всего воды: 69.3 л Параметры варки Эффективность варки: 90.9 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 50 мин Размер партии после кипячения: 60 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 69.3 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 54 л. | Температура карбонизации: 35 °С Праймер: Остаточный сбраживаемый экстракт ТП = 1.017 (4.3 °P); КП = 1.013 (3.4 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.52 (5.04 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 128
Любопытных: 65
Пивоваров: 63
alex72 , azarius , Kriss312 , AlexanderVasin , Dukekom , Andrei9600909 , Espace , Aleksandrs , Артем6264 , Бушкрафтер , gor_alex78 , Papabeer , KyJlbTypHblu , Nastya89 , гога , denior , Sinkevich_il , sorok174 , Miru_Beer , Genenesis0004 , pixer , Deni , Alex1048 , PeePetc , Timsssssss , anikin69 , серега89 , Skrim8975 , Ksenon , Валера65 , leshiy2k , Org , Lisovskiy , Алексправ , marko54164 , rjm1 , barda11ey , maks1111 , kew603 , Ежик4367 , orbita , KhramovSV , dima190780 , -doctor- , Santil08 , Plaksik02 , Dato17 , expert-74 , ilja123 , Cesare-Alfista , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары