Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшенка

Просмотров 926, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Пшенка Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): MossashviliAA1

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 13.9 IBU    Цветность: 3.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. buc 2021-11-21, 08:59
Если взамен М20 взять М21, а пшеничный солод заменить пшеничной крупой или хлопьями, то будет бланш, а так любимый стиль многих - экспериментальное))))
0
2. MossashviliAA1 2021-11-21, 09:29
Спасибо за поправку, пока только учусь составлять рецепты)
0
3. buc 2021-11-21, 09:38
Вот здесь легко и просто описана разница между пшеничными пивами https://xn--90aoy.xn--p1ai/blog/na_pshenichnom_raspute/2019-08-28-206
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход