0.2 кг (9.5%) | Декстрозацвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
0.1 кг (4.8%) | Лактозацвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
Всего: 0.3 кг (14.3%)
Хмель:
5 гр (11.6 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=6.2% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
5 гр (7.6 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=6.2% | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
5 гр (3.5 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=6.2% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Всего: 15 гр (22.7 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Бельгийский Трипель M31 | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 77.8 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 76 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 3 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой в мешках - BIAB Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 40 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 6.3 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 1.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 8.2 л
Параметры варки Эффективность варки: 56.4 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 5 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 6.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 4.5 л. | Температура карбонизации: 21 °С Праймер: