Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Бананошварц
Просмотров 72 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.054
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 5.4 %
Горечь: 15.6 IBU
Цветность: 14.0 SRM ()
Примечание: пробую Ингредиенты Зерновые: 2 кг (16.4%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 6 кг (49.2%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 2.2 кг (18.0%) | Курский солод - Меланоидиновый (Россия) цвет = 30 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (8.2%) | Castle Malting - Кара Голд / Cara Gold (Бельгия) цвет = 45.7 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (8.2%) | Castle Malting - Арома / Aroma (Бельгия) цвет = 38.2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. Всего: 12.2 кг (100%) Хмель: 20 гр (10.5 IBU) | Якима Магнум / Yakima Magnum (США) - в гранулах, a-к.=12.3% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 50 гр (1.9 IBU) | Ранний Московский (Россия) - в гранулах, a-к.=3.3% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 50 гр (3.2 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 120 гр (15.6 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Баварское Пшеничное M20 | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 73 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 574 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 28 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Кислотная пауза (Прямой нагрев): 35°С - 20 мин. (Прим.: 2/3 солода и 2/3 воды) Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 15 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 60 мин. (Прим.: до полного) Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 43°С - 20 мин. (Прим.: +1/3) Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 1 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 50 л (гидромодуль 4.1 л/кг) | Промывная вода: 27.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 77.8 л Параметры варки Эффективность варки: 82 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 58 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 64.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 89
Любопытных: 44
Пивоваров: 45
y503xa123 , RomD , qd_maroder , FALCON_85 , doc64 , AlexeySar , Kapitalist , servlba , alex1972alex , Bambula___ , BillyJohns , fugass , SlavaSok , Osvat , dj_fox , zpaoqi , altenbeer , Ioann , виннибух , Namod , Maks_Shlykov , opal727 , papgen , Nikollas , asid5 , yurchan , cyto , Sereg , Kutepoff , Wooolf , vall87 , Aleksandrs , jorj , Goryo , andrey8477 , Ареометр20-30 , Ilpi , emalukha , almclash , georgfonperg , Corruptionist , dvl , Dragonbrew , suh , Seriy
Сегодняшние пивовары