Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Красная жара чинук
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.053
Конечная плотность: 1.018
Алкоголь: 5.0 %
Горечь: 20.5 IBU
Цветность: 14.8 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 0.3 кг (9.0%) | Castle Malting - Меланоидиновый / Melano (Бельгия) цвет = 30.6 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (9.0%) | Castle Malting - Кара Клэр / Cara Clair (Бельгия) цвет = 3.3 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.7 кг (20.9%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный озимый / Pilsen 2RW (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (59.7%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.05 кг (1.5%) | Castle Malting - Жженый Ячмень / Roasted Barley (Бельгия) цвет = 425 L°, экстракт = 65 % | Внесение в начале затирания. Всего: 3.35 кг (100.1%) Хмель: 7 гр (20.5 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 7 гр (20.5 IBUs) Дрожжи: BeerVingem - Бритиш эль 001 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 65.4 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 117 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 5 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 3 гр. | Гипс | Внесение в затор. 1 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 5 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. 1.7 гр. | Кальций хлористый | Внесение в котел, кипятить 70 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 13.4 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 4.5 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 17.9 л Параметры варки Эффективность варки: 61 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 12 л. | Испарение: 18 % | Размер партии перед кипячением: 14.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 10 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: 70 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.48 (4.96 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 106
Любопытных: 67
Пивоваров: 39
Greck , Provincial , Валера65 , Puzo , nik_qwadro , Kirrron , Денис_Викторович , Gulagtika , Snab , asafonov , Namod7235 , alex72 , алекс6909 , scandic , Lopuh , sibep , Kalabahapicturez , rmint , sanaco33 , enajdanov , foxsmp67 , Hap6065 , Strike22rus , Org , ПивоварМини , PRo_100_Smertnik , bourn , ggasp , виннибух , snowbars86 , Chister , solod369 , 6u4yxa , Barmalei74 , Goryo , andrej_07 , flash20063 , grey11 , evgenii161
Сегодняшние пивовары