Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Козацьке Джуриковське
Просмотров 84 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.052
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 5.9 %
Горечь: 25.1 IBU
Цветность: 4.0 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 5 кг (100.0%) | Weyermann - Пэйл Эль / Pale Ale (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5 кг (100%) Хмель: 12 гр (16.2 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=12% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 25 гр (8.9 IBU) | Сааз / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Всего: 37 гр (25.1 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 222 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 17.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 14.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 32.1 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 68 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 60 мин Размер партии после кипячения: 23 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 26.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 23 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: 161 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.49 (4.98 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 125
Любопытных: 62
Пивоваров: 63
Tushkan1984 , mkv_sp , Kriss312 , Бобище , truebaton , vasily_l_ , mikhalchenkov , ilja123 , Vitalii2019 , Xsyst , Валера65 , logan270174 , Org , enajdanov , voroncovalex84 , flan88k , zpaoqi , BOSG , Porunoff , dimansky1611 , Genenesis0004 , Lexa5141 , leisg , BillyJohns , Aleksandrs , КонфиК , nrgboy92 , alex1977 , LIK , Espace , dmitry77 , buc , 67895622a , alexhex13rus , azarius , bykanov23021982 , dmitrijcesnokov08 , Ewdokimow-rus69 , musicd , Aesh , Sёma , PeePetc , ivnn , smoler , dima777989893350 , Olegauskas , killove , 1966ecc1012 , Sanuch1924 , Hardshitgive , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары