Lallemand - Нью Ингланд | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 72.9 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 19500 млрд. дрожжевых клеток: 195 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 975 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Потребность в воде: Заторная вода: 1522.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 1469.2 л (абсорбция зерна 0.6 л/кг) | Всего воды: 2991.7 л
Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 2600 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 2730.7 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей