Примечание: Новозеландский ИПА. Стилевые характеристики: Ощущаемый солодовый аромат и вкус: Во вкусе и аромате присутствуют солодовые характеристики интенсивностью от слабой до средней. Ощущаемый хмелевой аромат и вкус: От сильного до интенсивного, проявляющий цветочные, фруктовые (тропические, косточковые и другие фрукты), сернистые/дизельные, цитрусовые и травянистые характеристики. Ощущаемая горечь: От средне-сильной до очень сильной. Материал подготовлен порталом Profibeer. Оригинальный текст: https://profibeer.ru/styles/wba/pale-ale/new-zealand-style-india-pale-ale/
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 21 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 15.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 36.7 л
Параметры варки Эффективность варки: 77.9 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 24 л. | Испарение: 17.2 % | Размер партии перед кипячением: 29 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 21.6 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: