30 гр (0 IBU) | Эль Дорадо / El Dorado (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 3 дн..
Всего: 240 гр (21.3 IBUs)
Дрожжи:
Gozdawa - Пур Эль Йест 7 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 66.9 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 3000 млрд. дрожжевых клеток: 30 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 150 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
250 гр. | БРЕЙКБРАЙТ | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 193.8 л (гидромодуль 3.4 л/кг) | Промывная вода: 138.2 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 332 л
Параметры варки Эффективность варки: 95.2 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 250 л. | Испарение: 9.1 % | Размер партии перед кипячением: 275 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 225 л. | Температура карбонизации: 5 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 15.9 или bar = 1.1 | Итоговый объем СO2 = 2.78 (5.56 г/л)