Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Кепка Авраама
Просмотров 52 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.053
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 5.8 %
Горечь: 20.0 IBU
Цветность: 3.5 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 5 кг (70.4%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный озимый / Pilsen 2RW (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (14.1%) | Crisp Malt - Хлопья торрефицированной кукурузы / Flaked Torrefied Maize (Великобритания) цвет = 1.1 L°, экстракт = 86.5 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (1.4%) | Crisp Malt - Высокая Диастатическая Сила / High Diastatic Power (HDP) (Великобритания) цвет = 1.9 L°, экстракт = 81.5 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (14.1%) | Weyermann - Карапилс / Carapils (Германия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7.1 кг (100%) Хмель: 19 гр (12.3 IBU) | Кластер / Cluster (США) - в гранулах, a-к.=8.3% | Внесение в котел, кипятить 45 мин. 15 гр (6 IBU) | Кластер / Cluster (США) - в гранулах, a-к.=8.3% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 16 гр (1.8 IBU) | Кластер / Cluster (США) - в гранулах, a-к.=8.3% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. Всего: 50 гр (20.1 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Ноттингем | Брожение: 15 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 294 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Москва (Россия) : Кальций: 62 мг/л, Магний: 15 мг/л, Натрий: 14 мг/л, Сульфаты: 37 мг/л, Хлориды: 23 мг/л, Гидрокарбонаты: 201 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 65°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24.8 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 18.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 42.9 л Параметры варки Эффективность варки: 72 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 35.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 15 °С Праймер: 200 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.69 (5.38 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 96
Любопытных: 52
Пивоваров: 44
виннибух , fugass , anastasiya_kopylova , Namod , Rokanot , vladmoz , almclash , cyto , zpaoqi , PRo_100_Smertnik , servlba , Nikollas , emalukha , Kapitalist , Wooolf , Ареометр20-30 , andrey8477 , Paul_b , Corruptionist , flash20063 , Zvezda_x , yan161 , Пивогон , Aleksandrs , Goryo , BillyJohns , suh , chunep , qd_maroder , asid5 , Seriy , Myka89 , Osvat , doc64 , ponomareff_85 , FALCON_85 , opal727 , Ioann , dj_fox , SlavaSok , Maks_Shlykov , y503xa123 , vall87 , freddyy
Сегодняшние пивовары