15 гр (8.1 IBU) | Перле / Perle (США) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
15 гр (5.6 IBU) | Перле / Perle (США) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
15 гр (4.3 IBU) | Перле / Perle (США) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
15 гр (2.7 IBU) | Перле / Perle (США) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Всего: 60 гр (20.7 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Французский Сэзон M29 | Брожение: 29 °С, Аттенюация: 88 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 232 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 60 мин. (Прим.: Для перехода на паузу доливаем кипяток 4 литра+3.5 литра воды температурой 68 градусов)
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 16.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 20.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 36.8 л
Параметры варки Эффективность варки: 88.1 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 31.6 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер:
У вас обычный блонд. Австралийцу нужны дрожжи с более сильной аттенюацией. Ну и тело немного высушить сахаром, и хмель в основном на горечь, и мюник для австралийца совсем лишний.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход