25 гр (4.1 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 3 мин.
Всего: 75 гр (20 IBUs)
Дрожжи:
Angel Yeast Co - Ангел CN36 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 74.1 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 352 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 17 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 40 л (гидромодуль 4.44 л/кг) | Промывная вода: 19 л (абсорбция зерна 1.25 л/кг) | Всего воды: 59 л
Параметры варки Эффективность варки: 68.0 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 42 л. | Испарение: 11.9 % | Размер партии перед кипячением: 47.7 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 37.800000000000004 л. | Температура карбонизации: 5 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 29 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 3.98 (7.96 г/л)