Примечание: Когда подустал об мощи солодового тела и буйства хмелей. Ну и первый раз варю с кукурузными хлопьями. По итогам негатива нет - просто/вкусно. Что именно привнесли хлопья можно было бы достоверно понять (ну хотя и так примерно понятно - легкость и "пустота" в какой-то степени), если бы сравнить с предыдущей версией, но её, увы, не осталось :)
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25.3 л (гидромодуль 5.05 л/кг) | Промывная вода: 10 л (абсорбция зерна 0.6 л/кг) | Всего воды: 35.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 85 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 32.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 24 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: