Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

KAMAЧИ

Просмотров 555, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

KAMAЧИ Стиль: Крим Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Peresvet1747
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 31.3 IBU    Цветность: 3.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2022-05-16, 21:53
Кукурузу заварить кипятком - мало, ее нужно варить минимум 20 минут, иначе будет недобор экстракта, вследствие неполного осахаривания кукурузы.
Ну и схему затирания в рецепт добавьте.
0
2. Peresvet1747 2022-05-17, 04:32
Про затирание я написал в описании, всегда делаю обратное
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2022-05-17, 11:25
В описании только 70 градусов на момент засыпи, а дальше? Рецепт оформляется по всем полям. Не упрощайте как для себя. Есть общие правила оформления.
0
4. XM-Official 2022-08-08, 16:47
Возникает вопрос. Как промываетесь? или вообще не промываете?
1
5. Peresvet1747 2022-08-08, 16:50
Засыпь на 70гр, заливаю 40 литров воды, нагрев, солод, ожидание, затем сливаю, пока не увижу дроьину, затем ещё 15 литров воды, когда больше, мерию плотность в приёмной емкасти.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход