Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

K-zoff sour

Просмотров 35, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

K-zoff sour Стиль: Катарина-Саур
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 2500 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Wooolf
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.063     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 6.7 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 3.7 SRM  ()

Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
  • Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 60 мин.
  • Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 73°С - 15 мин.
  • Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин.
    Потребность в воде:
    Заторная вода: 1960 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 1536.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 3496.7 л

    Параметры варки
    Эффективность варки: 85 %
    Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 35 мин | Охлаждение: 15 мин
    Размер партии после кипячения: 2500 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 2880.7 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 2250 л. | Температура карбонизации: 0.5 °С
    Праймер:
  • Остаточный сбраживаемый экстракт ТП = 1.016 (4.1 °P); КП = 1.014 (3.6 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.7 (5.4 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    Всего комментариев: 1
    0
    1. 08-06-2021, 09:10
    Так а где ингредиенты?
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход