Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
K-zoff oatmeal stout
Просмотров 51 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.06
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 6.0 %
Горечь: 14.8 IBU
Цветность: 28.8 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 400 кг (69.6%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 25 кг (4.3%) | Castle Malting - Кристальный / Crystal (Бельгия) цвет = 57.1 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 25 кг (4.3%) | Castle Malting - Шоколадный / Chocolate (Бельгия) цвет = 375 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 25 кг (4.3%) | Castle Malting - Жженый Ячмень / Roasted Barley (Бельгия) цвет = 425 L°, экстракт = 65 % | Внесение в начале затирания. 50 кг (8.7%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 525 кг (91.2%) Сахаросодержащие: 50 кг (8.7%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 50 кг (8.7%) Хмель: 1200 гр (14 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 800 гр (0.8 IBU) | Сааз / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 2000 гр (14.8 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 28665 млрд. дрожжевых клеток: 286 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 1433 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 10 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 1837.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 1736.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 3573.7 л Параметры варки Эффективность варки: 87 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 2600 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 2996.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 97
Любопытных: 58
Пивоваров: 39
Barhovich , Rm , Balagur , karapetka313 , grey11 , Namod7235 , JekaViktorovich , danj10 , andreyder1979 , Nafanja , Pablobeer , ДенисКозеев , slaventus , Snab , truebaton , vmon83 , iwanesku1 , 6u4yxa , leto72 , PRo_100_Smertnik , ggasp , Wolfenstein7907 , malish0770 , Org , Jersey666 , Genenesis0004 , rmint , alex72 , ivstrus , sanaco33 , Stan_Lee , Katykhinfv , Валера65 , ser406 , grigbas , Zmey8 , Amaz1ng8000 , виннибух , michakum
Сегодняшние пивовары