Lallemand - Лалбрю Эль | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 72.9 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 36768 млрд. дрожжевых клеток: 367 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 1838 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 15 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 60 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 72°С - 30 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 2062.5 л (гидромодуль 3.3 л/кг) | Промывная вода: 1678.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 3741.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 85 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 2650 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 3053.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 2385 л. | Температура карбонизации: 0.5 °С Праймер: