Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
K-Zoff Australian DIPA
Просмотров 74 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.079
Конечная плотность: 1.018
Алкоголь: 8.5 %
Горечь: 71.7 IBU
Цветность: 10.3 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 650 кг (81.3%) | Simpsons Malt - Пэйл эль - Марис Оттер / Finest Pale Ale - Maris Otter (Великобритания) цвет = 2.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 75 кг (9.4%) | Simpsons Malt - Кристальный светлый / Crystal Light (Великобритания) цвет = 36.3 L°, экстракт = 69 % | Внесение в начале затирания. 75 кг (9.4%) | Simpsons Malt - Мюнхенский / Munich (Великобритания) цвет = 8.1 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 800 кг (100.1%) Хмель: 2000 гр (21.6 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 2000 гр (12.7 IBU) | Элла / Ella (Австралия) - в гранулах, a-к.=15% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 2000 гр (12.7 IBU) | Энигма / Enigma (Австралия) - в гранулах, a-к.=15% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 2000 гр (11.5 IBU) | Галактика / Galaxy (Австралия) - в гранулах, a-к.=13.5% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 2000 гр (13.2 IBU) | Вик Секрет / Vic Secret (Австралия) - в гранулах, a-к.=15.5% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 2500 гр (0 IBU) | Элла / Ella (Австралия) - в гранулах, a-к.=15% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. 2500 гр (0 IBU) | Энигма / Enigma (Австралия) - в гранулах, a-к.=15% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. 2000 гр (0 IBU) | Галактика / Galaxy (Австралия) - в гранулах, a-к.=13.5% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. 2500 гр (0 IBU) | Вик Секрет / Vic Secret (Австралия) - в гранулах, a-к.=15.5% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. Всего: 19500 гр (71.7 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Вердант ИПА / Verdant IPA | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 75.3 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 35625 млрд. дрожжевых клеток: 356 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 1781 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Потребность в воде: Заторная вода: 2800 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 960.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 3760.7 л Параметры варки Эффективность варки: 80.8 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 2500 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 2880.7 л. Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 94
Любопытных: 56
Пивоваров: 38
pilipaliomov , quest , glider156 , Валера65 , Filan , grey11 , truebaton , Zmey8 , Denchik86 , leto72 , Tavrika , Kirrron , Nafanja , 6u4yxa , виннибух , Jersey666 , Gurenomaru , Wolfenstein7907 , rmint , Snab , Namod7235 , andreyder1979 , Вячеслав83 , ЭL , Aesh , Samovar7561 , KarpIV , foxsmp67 , ST0RM , mikhalchenkov , serega19 , SerjU9783 , Dslava , ggasp , Wilzevul , vmon83 , Org , Hap6065
Сегодняшние пивовары