Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Juicy Cat
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.05
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 5.7 %
Горечь: 18.0 IBU
Цветность: 4.6 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 2 кг (90.9%) | Soufflet - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.9 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (4.5%) | Weyermann - Карапилс / Carapils (Германия) цвет = 2.0 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (4.5%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 2.2 кг (99.9%) Хмель: 6 гр (15.4 IBU) | Калипсо / Calypso (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 5 гр (2.6 IBU) | Цитра Крио / Citra Cryo (США) - в гранулах, a-к.=24.5% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. 20 гр (0 IBU) | Цитра Крио / Citra Cryo (США) - в гранулах, a-к.=24.5% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 1 дн.. Всего: 31 гр (18 IBUs) Дрожжи: BeerGenomics - Фертек АК002 / Fertech AK002 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 94 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 4 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 8.8 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 14.8 л Параметры варки Эффективность варки: 76 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 10.2 л. | Испарение: 20.6 % | Размер партии перед кипячением: 12.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 10 л. | Температура карбонизации: 23 °С Праймер: 85 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.73 (5.46 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 60
Любопытных: 32
Пивоваров: 28
ДедКиряй , 9457065 , almclash , shurshik , MrDAnger , DedMitjay , mikhalich2006 , papgen , Aleksandrs , krivs , Валера65 , jura_22 , SviridovAA , Anjey , Vit_UA , fantom_vam , Beermax13 , Dimitros , emalukha , mkv_sp , wrex , sveloga , Genenesis0004 , Novichok1979 , Alligatir332 , Org , Mihel , SerjBeer
Сегодняшние пивовары