4 гр (1.8 IBU) | Сааз / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
28 гр (8.6 IBU) | Сааз / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
68 гр (15.4 IBU) | Сааз / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
Всего: 100 гр (25.8 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Бельгийские аббатские M47 | Брожение: 21.5 °С, Аттенюация: 62 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 287 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 15 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 60 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 30 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 76°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25 л (гидромодуль 3.17 л/кг) | Промывная вода: 9 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 34 л
Параметры варки Эффективность варки: 64 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 22 л. | Испарение: 16 % | Размер партии перед кипячением: 26.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 19.8 л. | Температура карбонизации: 21.5 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 27.5 или bar = 1.9 | Итоговый объем СO2 = 2.39 (4.78 г/л)