Lallemand - Аббатский Бельгийский Эль / Abbaye Belgian Ale | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 253 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки Эффективность варки: 99 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 22.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 9 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 20.3 или bar = 01.4 | Итоговый объем СO2 = 2.8 (5.6 г/л)