Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
IPAXA
Просмотров 53 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.055
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 6.0 %
Горечь: 64.5 IBU
Цветность: 3.1 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 520 кг (92.5%) | IREKS - Пильзнер / Pilsner (Германия) цвет = 1.7 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 42 кг (7.5%) | Crisp Malt - Декстрин / Dextrin (Великобритания) цвет = 1.9 L°, экстракт = 79.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 562 кг (100%) Хмель: 3250 гр (52.3 IBU) | Варриор / Warrior (США) - в гранулах, a-к.=17% | Внесение в котел, кипятить 70 мин. 1650 гр (12.2 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в вирпул. 1500 гр (0 IBU) | Сабро / Sabro (США) - в гранулах, a-к.=14% | Внесение на главное брожение, выдержка 5 дн.. Всего: 6400 гр (64.5 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 27843 млрд. дрожжевых клеток: 278 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 1392 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 26 гр. | Брютан Б / Brewtan B | Внесение в затор. 56 гр. | Брютан Б / Brewtan B | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 250 гр. | Молочная кислота | Внесение в затор. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 66°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 1967 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 1456.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 3423.8 л Параметры варки Эффективность варки: 86.9 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 45 мин Размер партии после кипячения: 2750 л. | Испарение: 2 % | Размер партии перед кипячением: 2805.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 57
Любопытных: 26
Пивоваров: 31
BillyJohns , pavel120 , lexcomp , azarius , Espace , hysecore , unger1984 , cspr , Org , СЕРГЕЙ7731 , ilja123 , Angor , Novichok1979 , Tushisvet , mkv_sp , brval , Валера65 , sveloga , dzmon , LIK , Wooolf , Aleksandrs , dima190780 , alexey62 , Zmey8 , admini , killove , kacine , ПивоварМини , Aesh , Vanooo
Сегодняшние пивовары