Muntons - Гервин Эль GV 12 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1734 млрд. дрожжевых клеток: 17 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 86 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 60 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 30 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 124.8 л (гидромодуль 3.2 л/кг) | Промывная вода: 110.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 235.7 л
Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 185 л. | Испарение: 4 % | Размер партии перед кипячением: 192.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 166.5 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: