5 гр (3.8 IBU) | Наггет / Nugget (США) - в гранулах, a-к.=10.3% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
5 гр (2.3 IBU) | Наггет / Nugget (США) - в гранулах, a-к.=10.3% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 33 гр (26.4 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 57.6 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 303 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 64°С - 40 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 40 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 29.2 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 11.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 40.5 л
Параметры варки Эффективность варки: 66.4 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 23.5 л. | Испарение: 25 % | Размер партии перед кипячением: 31.3 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 21 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: