20 гр (4 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.2% | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
20 гр (2.7 IBU) | Жатецкий / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
Всего: 90 гр (35.8 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Нью Ворлд Крепкий Эль M42 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 79.5 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 321 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 80 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 76°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 28 л (гидромодуль 3.46 л/кг) | Промывная вода: 11.9 л (абсорбция зерна 0.86 л/кг) | Всего воды: 39.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 71.5 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 29 л. | Испарение: 12 % | Размер партии перед кипячением: 32.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей