Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Индус в америке
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.049
Конечная плотность: 1.01
Алкоголь: 5.2 %
Горечь: 41.1 IBU
Цветность: 5.6 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 2 кг (28.6%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (14.3%) | Курский солод - Мюнхенский тип 2 (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (28.6%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (28.6%) | Приволжская мельница - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7 кг (100.1%) Хмель: 15 гр (19.1 IBU) | Геркулес / Herkules (Германия) - в гранулах, a-к.=14.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 30 гр (12.5 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 30 гр (9.6 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 75 гр (41.2 IBUs) Дрожжи: AEB-GROUP - Фермо-Эль | Брожение: 20.5 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 270 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 2.4 гр. | БРЕЙКБРАЙТ | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 64°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 66°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 45.5 л (гидромодуль 6.5 л/кг) | Промывная вода: -1.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 43.7 л Параметры варки Эффективность варки: 67.5 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 21 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 16.7 % | Размер партии перед кипячением: 36 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 20.5 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 29 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 2.55 (5.1 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 113
Любопытных: 71
Пивоваров: 42
Samovar7561 , mrstorm11 , Genenesis0004 , ilay357409668 , pitslad4603 , Uri3315 , SibBeer54 , Михбор , Вячеслав83 , Leonid1511 , diman-polexaev , КашЫч , AnanasbI4 , rwscar , miheytus , Kinomann , Sowhat7285 , helgi85 , HomeSEM , Org , спрут , knv , Miroha , Англер , truebaton , PeePetc , Aleksandrs , Валера65 , chexon , BillyJohns , mrmomenticus , Captain_Grant , серега89 , miartn1 , lavka42 , FALCON_85 , johnrea , igorpetrenko1989 , Sowhat , vandervano , Espace , Tavrika
Сегодняшние пивовары