Примечание: Горький эль с заметной солодовой основой и цветочно-фруктовым букетом благодаря английским сортам хмеля. Долгое пряное послевкусие с хорошим уровнем горечи. Пиво показалось более горьким, горчинка выпирала, хмеля нужно меньше на кипячение, хотя в оригинальном рецепте хмель Challanger, который более горький (Perle - 7%, Challanger - 7,7%) или класть на 30 минут. По вкусу приятное, плотное, хорошее послевкусие, чувствуется аромат ка хмеля и богатый солодовый вкус.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 15 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 17.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 42.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 69.1 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 34.6 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 29 или bar = 02 | Итоговый объем СO2 = 2.73 (5.46 г/л)