Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Имперская солянка №4
Просмотров 232 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.115
Конечная плотность: 1.031
Алкоголь: 12.9 %
Горечь: 80.0 IBU
Цветность: 36.1 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4 кг (23.7%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 5 кг (29.6%) | Castle Malting - Вискарный легкий / Whisky Light (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (5.9%) | Castle Malting - Копченый на буке / Smoked (Бельгия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (5.9%) | Castle Malting - Арома / Aroma (Бельгия) цвет = 38.2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (5.9%) | Castle Malting - Бисквит / Biscuit (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (5.9%) | Castle Malting - Кара Амбра / Cara Ambra (Бельгия) цвет = 70 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (5.9%) | Castle Malting - Кристальный / Crystal (Бельгия) цвет = 57.1 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (5.9%) | Castle Malting - Меланоидиновый / Melano (Бельгия) цвет = 30.6 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (5.9%) | Castle Malting - Двойной обжарки / Special B (Бельгия) цвет = 113.7 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. Всего: 16 кг (94.6%) Сахаросодержащие: 0.9 кг (5.3%) | Мальтодекстрин цвет = 0.5 L°, экстракт = 85 % | Внесение в котел, кипятить 0 мин. Всего: 0.9 кг (5.3%) Хмель: 50 гр (34.7 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 120 мин. 50 гр (17.3 IBU) | HBC 472 (США) - в гранулах, a-к.=10% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 50 гр (12.7 IBU) | HBC 472 (США) - в гранулах, a-к.=10% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 50 гр (8.1 IBU) | Вилламет / Willamette (США) - в гранулах, a-к.=5.3% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 50 гр (7.2 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 250 гр (80 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Квейк M12 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 67.8 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 582 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 29 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 69°С - 45 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 73°С - 25 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25.6 л (гидромодуль 1.6 л/кг) | Промывная вода: 26.4 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 52 л Параметры варки Эффективность варки: 61 % Время кипячения: 120 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 29 л. | Испарение: 19.4 % | Размер партии перед кипячением: 36 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 24 °С Праймер: 200 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.46 (4.92 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Castle Malting - Двойной обжарки / , Soufflet - Карамель янтарная тёмная , Soufflet - Карамельный венский / Ca , Castle Malting - Кара Амбра / Cara , Viking Malt - Пэйл Эль / Pale Ale , Вилламет / Willamette , Симкое / Simcoe , Castle Malting - Кристальный / Crys , Castle Malting - Бисквит / Biscuit , Mangrove Jacks - Квейк M12 , HBC 472 , Каскад / Cascade , Castle Malting - Арома / Aroma , Soufflet - Каштановый специальный / , Soufflet - Каштановый / Marron
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 59
Любопытных: 30
Пивоваров: 29
Tushisvet , mkv_sp , sveloga , Валера65 , brval , Aleksandrs , Wooolf , LIK , dzmon , Aesh , Vanooo , kacine , ПивоварМини , alexey62 , killove , Zmey8 , admini , azarius , BillyJohns , pavel120 , alexvlg , Org , cspr , Espace , hysecore , Novichok1979 , Angor , ilja123 , СЕРГЕЙ7731
Сегодняшние пивовары