Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Imperial March №2
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.094
Конечная плотность: 1.019
Алкоголь: 10.8 %
Горечь: 55.0 IBU
Цветность: 42.9 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 7.7 кг (20.3%) | Weyermann - Пэйл Эль / Pale Ale (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 7 кг (18.4%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 6.3 кг (16.6%) | Weyermann - КараХелль / CaraHell (Германия) цвет = 11 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 4 кг (10.5%) | Castle Malting - Вискарный легкий / Whisky Light (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (5.3%) | Castle Malting - Вискарный / Whisky (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (7.9%) | Castle Malting - Аббатский / Abbey (Бельгия) цвет = 17.4 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (5.3%) | Castle Malting - Двойной обжарки / Special B (Бельгия) цвет = 113.7 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 1.75 кг (4.6%) | Castle Malting - Шоколадный / Chocolate (Бельгия) цвет = 375 L°, экстракт = 75 % | Внесение в конце затирания. 1.25 кг (3.3%) | Simpsons Malt - Жженый ячмень / Roasted Barley (Великобритания) цвет = 550.9 L°, экстракт = 62 % | Внесение в конце затирания. Всего: 35 кг (92.2%) Сахаросодержащие: 3 кг (7.9%) | Инвертный сахар цвет = 1 L°, экстракт = 96 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 3 кг (7.9%) Хмель: 100 гр (16.4 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=10.1% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 250 гр (38.6 IBU) | Эль Дорадо / El Dorado (США) - в гранулах, a-к.=14.3% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 350 гр (55 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Ноттингем | Брожение: 20.5 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1831 млрд. дрожжевых клеток: 18 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 107 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 101.5 л (гидромодуль 2.9 л/кг) | Промывная вода: 64.4 л (абсорбция зерна 0.9 л/кг) | Всего воды: 165.9 л Параметры варки Эффективность варки: 85 % Время кипячения: 120 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 110 л. | Испарение: 18 % | Размер партии перед кипячением: 134.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 99 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: Остаточный сбраживаемый экстракт ТП = 1.022 (5.6 °P); КП = 1.019 (4.9 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.3 (4.6 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Инвертный сахар , лактоза , Mangrove Jacks - Нью Ворлд Крепкий , Castle Malting - Пильсен 2-рядный я , Эль Дорадо / El Dorado , Варриор / Warrior , Какао порошок , Castle Malting - Жженый Ячмень / Ro , Simpsons Malt - Янтарный / Amber , Castle Malting - Двойной обжарки / , Simpsons Malt - Кристальный светлый , Weyermann - КараХелль / CaraHell , Castle Malting - Шоколадный / Choco
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 125
Любопытных: 78
Пивоваров: 47
Ферментатор , AvoSSTR , PRo_100_Smertnik , ДедКиряй , виннибух , sms725 , ЭL , rmint , SerjU9783 , Nafanja , Hap6065 , 6u4yxa , leto72 , grey11 , morgenshtern , BAW6302 , Samovar7561 , Aleksey198025 , Denchik86 , Mik1 , pilipaliomov , pavel-limonov , koterman , smoler , Snab , Orexxx , Alegan , mon25 , Санкционный_хмель , foxsmp67 , vmon83 , Вячеслав83 , tanin , Namod7235 , Wilzevul , Jersey666 , rustamka06304 , andreyder1979 , 9754 , Chister , Zmey8 , truebaton , ggasp , Org , helly1337 , dimachfilin , Валера65
Сегодняшние пивовары