Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Hop flight-2
Просмотров 65 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.066
Конечная плотность: 1.015
Алкоголь: 7.3 %
Горечь: 41.1 IBU
Цветность: 4.1 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 6.3 кг (90.0%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный озимый / Pilsen 2RW (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.7 кг (10.0%) | Crisp Malt - Декстрин / Dextrin (Великобритания) цвет = 1.9 L°, экстракт = 79.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7 кг (100%) Хмель: 29 гр (26.1 IBU) | Мозаика / Mosaic (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в котел, кипятить 45 мин. 50 гр (15 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 50 гр (0 IBU) | Амарилло / Amarillo (Германия) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение на главное брожение, выдержка 7 дн.. 25 гр (0 IBU) | Айдахо 7 / Idaho 7 (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение на главное брожение, выдержка 5 дн.. 25 гр (0 IBU) | Айдахо 7 / Idaho 7 (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение на главное брожение, выдержка 4 дн.. Всего: 179 гр (41.1 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 76.3 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 300 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза ({type}): 66°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 26.6 л (гидромодуль 3.8 л/кг) | Промывная вода: 10.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 36.9 л Параметры варки Эффективность варки: 75.7 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 29.2 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: 150 гр. | Сахароза / столовый сахар сбраж. экстракт = 100 % | Итоговый объем СO2 = 2.57 (5.14 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 56
Любопытных: 26
Пивоваров: 30
Wooolf , Serg341 , mad_garry , killove , admini , azarius , Novichok1979 , Tushisvet , Policija , ilja123 , brval , dzmon , BillyJohns , cspr , Org , Валера65 , alexvlg , Espace , kacine , pavel120 , sveloga , hysecore , СЕРГЕЙ7731 , mkv_sp , Aleksandrs , Vanooo , Angor , LIK , Zmey8 , ПивоварМини
Сегодняшние пивовары