Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Honey Dew
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.048
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 5.1 %
Горечь: 22.7 IBU
Цветность: 9.6 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 3 кг (65.2%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (6.5%) | Castle Malting - Кристальный / Crystal (Бельгия) цвет = 57.1 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (6.5%) | Castle Malting - Кара Голд / Cara Gold (Бельгия) цвет = 45.7 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. Всего: 3.6 кг (78.2%) Сахаросодержащие: 1 кг (21.7%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 1 кг (21.7%) Хмель: 8 гр (10.4 IBU) | Наггет / Nugget (США) - в гранулах, a-к.=12% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 15 гр (5.9 IBU) | Голдингс / Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 25 мин. 15 гр (3.4 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 15 гр (1 IBU) | Голдингс / Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 1 мин. 15 гр (1 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 1 мин. 15 гр (1 IBU) | Фаггл / Fuggle (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 1 мин. Всего: 83 гр (22.7 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Лондон ЭСБ / London ESB English-Style Ale | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 68.5 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 212 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 5 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Профиль воды: Обратный осмос с минерализатором (Россия) : Кальций: 28 мг/л, Магний: 1 мг/л, Натрий: 1 мг/л, Сульфаты: 7 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 24 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 15 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 12.6 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 19.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 32.4 л Параметры варки Эффективность варки: 71.7 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 24 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 28.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 21.6 л. | Температура карбонизации: 15 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 24.6 или bar = 1.7 | Итоговый объем СO2 = 2.65 (5.3 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 128
Любопытных: 64
Пивоваров: 64
KyJlbTypHblu , AlekseySR , anikin69 , Ефимов , Org , azarius , FigLee , mdeev , PetrSamovar , van117 , Korenov , maks1111 , BAGG , Ksenon , Валера65 , iljinskie , Dukekom , ivanko1974 , Алексеевич , Alexey_l , pixer , iPivovar , Kalabaha , Placebo1986 , rjm1 , vvs4536335 , Аргонавт , Rokanot8933 , marko54164 , Fedorr , AlexanderVasin , truebaton , Aleksandrs , Nastya89 , dima190780 , LIK , Микнейм , alex72 , stalker3819 , Deni , 130977 , denior , kew603 , Lisovskiy , Артем6264 , vinodel921 , alex82_15 , Ежик4367 , Iwanen1 , Kriss312 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары