Примечание: рН затора - 5,1 рН в начале кипа - 5,1 в конце кипа поднять рН до 5,7 пищевой содой (около 10 гр.) чтобы избежать излишней кислинки в готовом пиве
Mangrove Jacks - Баварское Пшеничное M20 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 62.4 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 328 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 11 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 58.3%) в 1.1 л. стартера плотностью 1.049 по методу «Магнитная мешалка».
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 31.9 л (абсорбция зерна 2.0 л/кг) | Всего воды: 56.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 77.9 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 35 л. | Испарение: 18 % | Размер партии перед кипячением: 42.6 л.